Главная/Новости/AUDI РЕКОМЕНДУЕТ CASTROL EDGE

Новости

20 Февраля 2017

AUDI РЕКОМЕНДУЕТ CASTROL EDGE

AUDI РЕКОМЕНДУЕТ CASTROL EDGE

AUDI РЕКОМЕНДУЕТ CASTROL EDGE
Castrol и Audi связывает многолетнее глобальное стратегическое сотрудничество, в рамках которого ведутся совместные разработки инновационных технологий в области двигателестроения и производства смазочных материалов. Мы создаем решения, которые позволяют Castrol и Audi оставаться на пике технологий.

Формулы смазочных материалов, разработанные в рамках партнерства, подходят для использования в самых современных двигателях и учитывают все особенности технологий Audi. Цель совместных исследований и разработок заключается в повышении топливной экономичности и снижении вредных выбросов СО2.

Сотрудничество двух компаний распространяется и на автоспорт - заводская команда Audi, участвующая в гонках 24 часа Ле-Мана, выбрала Castrol EDGE именно благодаря репутации смазочных материалов Castrol, по праву считающихся инновационными лидерами отрасли, раскрывающими максимальную производительность двигателей. Победить 13-й раз в гонке 24 часа Ле-Мана в 2014 г. команде Audi помогла не только тщательнейшая подготовка, невероятная выносливость пилотов и их способность быстро принимать верные решения, но и передовые технологии Castrol EDGE. Команда проехала более 5 400 км (что эквивалентно всему сезону Формулы-1), достигая скорости 320 км/ч.

Именно такие достижения объясняют, почему Audi выбирает Castrol EDGE, указывая рекомендацию к его использованию на крышках маслозаливных горловин всех автомобилей Audi.

МОТОРНОЕ МАСЛО ДОЛЖНО БЫТЬ СИЛЬНЕЕ

Новые требования к экологичности современных двигателей заставляют автопроизводителей сокращать рабочий объем моторов. При этом, мощностные характеристики не должны страдать, ведь мы с Вами хотим получать максимальное удовольствие от вождения. В результате, форсирование двигателей привело к двукратному увеличению нагрузки на все детали, включая моторное масло. В результате сокращения емкости системы смазки меньший объем моторного масла должен выполнять более тяжелую работу в условиях в 2 раза увеличившегося давления.

Поэтому моторное масло должно быть сильнее во всех отношениях: выдерживать увеличившиеся нагрузки и работать дольше. Поэтому мы разработали наше новое масло - Castrol EDGE c TITANIUM FST™."

ДАВЛЕНИЕ В ДВИГАТЕЛЕ УДВОИЛОСЬ

СИЛА ТИТАНА БЕЗ ГРАНИЦ
Новая технология TITANIUM FST™ на физическом уровне меняет поведение масла Castrol EDGE в условиях экстремальных нагрузок.

Растворимые полимерные соединения титана работают в унисон с технологией усиленной масляной пленки Fluid Strength Technology (FST ™), которая была внедрена в 2011 году. С Castrol EDGE Ваш двигатель будет работать на пике возможностей.

ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Испытания подтвердили, что TITANIUM FST™ в 2 раза увеличивает прочность масляной пленки, предотвращая ее разрыв и снижая трение для максимальной производительности двигателя. Узнайте, в чем секрет новой технологии  TITANIUM FST™.

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ, В ЧЁМ ОТЛИЧИЕ TITANIUM FST™
Мы создали свое самое сильное масло Titanium таким сильным по очень веским причинам. Узнайте о том, почему мы добавили TITANIUM FST™, провели всесторонние испытания, и в чём его отличие для вашего двигателя.
Вверх